RSS
首页 > 职工服务 > 正文

三门峡供电公司举办职工文学创作交流分享会

http://www.workercn.cn 2017-12-06 16:25:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员刘臻)三门峡供电公司近日举办“贯彻十九大精神书写锦绣国网情”职工文学创作交流分享会。

  围绕学习贯彻十九大精神,三门峡供电作家协会成员和公司文学爱好者们结合工作实际分享了自己的创作感悟和写作体会。

  三门峡供电公司党委书记孙文光说,要把贯彻十九大精神与职工文学创作活动相结合,把读书活动与本职工作有机融合,为推动企业文化建设作出积极贡献。

  中国电力作家协会会员、河南省作家协会会员,来自信阳供电公司新闻中心的林平,应邀为大家分享了他在西藏采写藏中联网工程报告文学的经历及创作心得。

  一直以来,三门峡供电公司坚持把书香企业建设工作贯穿全年,积极为职工搭建文化交流和创作平台,打造和引导职工创作队伍,弘扬企业文化。

  “本次活动旨在为职工搭建一个良好的交流平台,鼓励广大文学爱好者努力在书香企业文化建设中提升自身素养。”三门峡供电公司纪委书记、工会主席葛群表示,职工文学创作要植根企业沃土,希望通过加强组织文学创作活动,广泛发动、组织、引导职工文学爱好者,围绕电网改革发展辉煌成就、公司重点工作、劳模先进事迹、职工爱岗敬业精神开展文学创作,弘扬主旋律、传播正能量,为促进公司发展贡献力量。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版