RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州市总工会启动2017年技师补贴奖励申报

http://www.workercn.cn 2017-11-28 14:01:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 郑州市总工会将再次奖励通过技师等级考评的在职职工。记者从郑州市总工会获悉,即日起2017年度机关事业单位技师奖励补贴申报开始,申报时间截止到2018年4月30日。

  据介绍,这一计划从2015年启动实施,今年已经是郑州市总工会实施在职职工技能提升助推计划的第3年。本次申报奖励对象为:2017年度内通过郑州市职业技能鉴定管理中心或者郑州市人社局工考办考评认定,获得技师或高级技师资格的办卡工会会员。

  根据河南省人社厅《2017年河南省机关事业单位工勤技能岗位高级技师考评通过人员名单公示》和郑州市人社局《关于公布机关事业单位工勤技能岗位考核合格人员名单的通知》,郑州市参加全省机关事业单位工勤岗位一级、二级考核的职工有25名通过高级技师考核,有2648名通过了技师考核。

  而符合奖励政策的职工,可通过“郑州工会会员服务”微信公众平台进行申报。技能提升的奖励将分批次通过工会会员卡发放。第一批发放对象为12月10日前申报并审核通过的会员,到账时间约在12月底。奖励标准为:企业职工,高级技师(国家一级)每人一次性奖励1500元,技师(国家二级)每人一次性奖励1000元。机关事业单位工勤人员,高级技师(国家一级)每人一次性奖励1000元,技师(国家二级)每人一次性奖励500元。(记者 余嘉熙 闵亚平)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版