RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南省水产技术推广职业技能竞赛在信阳圆满落幕

http://www.workercn.cn 2017-11-15 08:19:36   来源:中工网——《河南工人日报》   查看评论

  原标题:全省水产技术推广职业技能竞赛在信阳圆满落幕

  本报讯 11月12日,2017年全省水产技术推广职业技能竞赛在信阳农林学院圆满落下帷幕。全省27支参赛代表队、层层选拔出来的38名优秀选手经过激烈角逐,决出了团体、个人奖项。省总工会副巡视员宋丹,省农业厅党组成员、副厅长杨海蛟出席并讲话。

  宋丹说,中国梦是每一个人的梦,劳动创造是实现中国梦的根本力量。党的十九大提出了“两个一百年”的奋斗目标,全面建成小康社会,实现建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,根本上靠劳动,靠劳动者创造。此项竞赛是全省水产技术人员实践“中国梦·劳动美”的实际行动,能够引领全省水产技术人员立足本职、自觉行动,把个人梦与“水产梦”联系在一起,不断以个人能力素质的提升、工作业绩的进步,为全省水产发展贡献自己的力量。此项竞赛是锤炼打造高素质水产技能人才队伍的载体和舞台,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体措施,是培养选拔职业技能人才、加快人才队伍建设的重要途径,是推进实施“大众创业、万众创新”的有效举措,希望全省水产技术推广职业技能竞赛能够持续举办下去,激发水产技术人员的积极性、主动性、创造性,不断掀起学技术、比技能、勇创新,立足岗位成才的热潮,选拔培养一批技能突出、素质过硬的高水平人才,造就河南水产的“大工匠”。(记者 胡艺)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版