RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州家庭服务业职业技能竞赛育婴员大赛开幕

http://www.workercn.cn 2017-10-18 16:36:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由郑州市人社局主办,郑州市劳动就业服务管理中心和郑州市家庭服务业协会联合承办的“郑州市家庭服务行业2017年度职业技能竞赛育婴员大赛”拉开帷幕。

  据介绍,此次育婴员大赛以“提升职业技能水平,推动家政提质扩容”为主题,分为理论知识考试和实际操作竞赛两部分,旨在选拔高技能人才,提升人员职业素质以及服务水平。来自全市家政行业的62家单位,近千名选手参加比赛。经过预赛、复赛后将产生50名选手和10支代表队入围决赛。

  大赛奖励分为个人奖励和团体奖励,个人奖励第一名奖励10000元人民币;第二名奖励5000元人民币;第三名奖励3000元人民币。竞赛获奖选手将被纳入郑州市高技能人才库管理,并优先推荐参加国家、省市级高技能人才和相关荣誉称号评选表彰。(田鸿军 卢桃桃)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版