RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州市总工会9月再推绿色出行补贴

http://www.workercn.cn 2017-08-31 18:13:26   来源:郑州日报   查看评论

  本报讯(记者 王红)9月22日恰逢世界无车日和中国的绿色出行日,为倡导职工乘坐公交、地铁等公共交通工具出行,9月,省直工会、郑州市总工会推出绿色出行补贴活动。

  省直工会推出的绿色出行——“你坐公交地铁,省直工会补贴”活动,9月1日至30日期间,凡持省直工会会员卡的工会会员,个人刷工会会员卡乘坐公交、地铁享受正常优惠外,省直工会将再给予50%的绿色出行补贴。需要提醒的是,金融账户、绿城通账户是两个不同系统,职工需在“省直工会”微信公众号中成功绑定工会会员卡,并务必激活银行账户,否则无法享受该补贴。

  郑州市总工会将开展绿色出行,有你有我——“职工坐公交,工会来补贴”活动,9月1日至30日期间,只要刷郑州市工会会员卡乘坐公交、地铁,在已经享受正常折扣优惠的基础上,再享受20%的绿色出行补贴。同样,工会会员要提前激活工会会员卡金融功能,不然补贴无法到账。

  据了解,补贴10月将返至工会会员卡金融账户中。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版