RSS
首页 > 职工服务 > 正文

七夕佳节 永城市总工会举办大型公益相亲活动

http://www.workercn.cn 2017-08-29 16:45:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员张坤明)8月28日,值中国最具浪漫色彩的传统节日——七夕节到来之际,永城市总工会联合市文化广电旅游局在该市金博大购物广场联合举办了大型公益相亲活动 ,500多名单身青年欢聚一堂,寻觅知音。

  当天活动分为婚恋课堂、才艺展示、互动游戏、8分钟约会、现场抽奖等多个环节。参加活动的众多单身男女精心装扮,早早便来到现场,在主持人的引导下,积极参与到互动游戏,现场气氛十分活跃,不时传来的阵阵笑声。

  “十分感谢工会为我们青年职工搭建的这个平台,很温馨很温暖!”“第一次参加这样大型的相亲活动,不免有些紧张,但是真正参与进来后,感觉还是比较放松的。希望今天能遇到一位各方面都合适的女孩子,成功‘脱单’。 ”活动现场,不少青年纷纷表示。

  永城市总工会党组书记、常务副主席冯丽娟表示,随着工作和生活节奏的加快,许多青年职工投身事业,无暇顾及终身大事,工会组织当好“红娘”,就是希望能吸引更多的优秀青年人才扎根永城,促进全市经济社会又好又快发展。据了解,相亲活动当天共有10对青年男女现场成功牵手。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版