RSS
首页 > 职工服务 > 正文

“遇见爱情·浪漫七夕”(组图)

http://www.workercn.cn 2017-08-29 13:55:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在七夕节当天,中建七局交通公司为加强对公司适龄青年员工的关怀,营造全行“快乐工作、幸福生活”的良好氛围,公司工会联合河南省肿瘤医院、郑州市第六人民医院组织开展了 “豫见爱情·浪漫七夕” 为主题的青年联谊活动。

  “很新鲜!没有想到大家都那么高兴!”90后的员工李汉宁兴奋地说,由于平时同事们的工作压力大、社交圈子小,因此,公司对于员工的情感生活十分关注。在本次联谊活动前,公司先进行了动员预热,报名参与情况十分踊跃,人气颇高。

  为了提高联谊的匹配精确度,组织方特地组建了“单身青年交友”微信群,开展针对性的话题交流,增强了青年员工之间的熟悉感和好感度,也为线下联谊活动打下基础。最终,有近80多名青年员工被选中,开启了一场浪漫的的联谊旅程。

  为了打破“坚冰”, 组织者更是准备了萝卜蹲、松鼠房子、情侣气球等让人脑洞大开的环节,生动有趣的游戏和情侣任务闯关游戏,现场氛围逐渐推向高潮,有几对新人渐渐擦出了火花。使参与联谊的员工之间,由最初的胆怯羞涩,慢慢熟识、逐渐敞开心扉。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版