RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南省进一步规范公务员在职培训

http://www.workercn.cn 2017-08-15 13:26:26   来源:河南日报   查看评论

  本报讯(记者 刘一宁)8月14日,记者从省公务员局获悉,为了优化提升公务员综合素质,《关于进一步加强省直行政机关公务员在职培训有关问题的通知》(以下简称《通知》)于近日下发。

  《通知》要求,要以提高专业素养、提升施政能力为核心,努力增强公务员会干事、干成事的本领。要不断强化全员培训的吸引力、感染力、针对性和实效性。

  《通知》指出,针对深化公务员道德建设、脱贫攻坚、治理大气污染、航空港经济综合实验区建设、自贸试验区建设、创新驱动发展战略、国企改革、供给侧结构性改革、放管服改革、城市规划建设等重大项目和重点领域,省直各单位每年至少组织1-2个培训班。

  此外,省直各有关单位要采用“通用能力+类别专业能力培训”等方式,积极推进公务员分类培训,并探索创新培训模式,努力打造主题突出、特色鲜明、勇于创新的培训新亮点。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版