RSS
首页 > 职工服务 > 正文

开封市五大景区挂牌河南省工会会员卡特惠商家

http://www.workercn.cn 2017-08-04 15:45:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平实习生田珂)近日,在开封市总工会积极洽谈下,该市铁塔、龙亭、天波杨府、禹王台、城墙五家景区正式挂牌河南省工会会员卡特惠商家,今后将对全省持卡工会会员实行打折优惠。

  据了解,自2015年河南省工会会员卡特惠商家洽谈工作开展以来,开封市各级工会已累计签约特惠商家322家,涵盖了餐饮美食、休闲娱乐、交通住宿、医疗健康等多个行业。

  “此次牵手五大景区,有效填补开封市工会特惠商家缺少古都景区短板。”授牌签约仪式上,开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰表示,下一步,开封市总工会将继续致力于职工优惠商圈构建,切实为职工谋福利。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版