RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南省直工会推出1元观影“八一”专场活动

http://www.workercn.cn 2017-08-04 15:43:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平实习生李娜娜)由河南省直工会针对省直工会会员推出的“八一”专场1元特惠观影活动已于8月1日正式启动。活动截止时间为8月27日,活动不设上限,无需抢票。

  据介绍,省直工会会员观影前只需在“省直工会”微信公众号绑定会员卡,便可持工会会员卡到河南省人民会堂奥斯卡影城消费一元,观看电影《建军大业》。单张工会会员卡只能享受一次优惠,一次最多刷卡2元得两张观影票。非省直工会会员,持河南省工会会员卡享受团购价位(不限量、不限场、长期有效)。

  记者在河南省直工会通过微信公众平台“省直工会”推送的活动图文留言板上看到,

  本次特惠观影活动受到省直工会会员的极大欢迎,不少职工纷纷留言点赞。网友“@李正”说:“为我们的职工之家点赞!”网友“@Emily”说:“活动给力!喜庆八一!这样实惠的活动,感觉做一名省直工会会员好有自豪感。”

  据悉,今年以来,河南省直工会已依托微信新媒体平台和河南省工会会员卡推出多次观影活动。在今年的“七一”特惠观影活动中,省直工会分两批、共发放了2000个名额,截止7月30日,共有1823名职工参加了特惠观影活动。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版