RSS
首页 > 职工服务 > 正文

惠浦建设联合郑州市第一人民医院“送健康送清凉”到工地

http://www.workercn.cn 2017-07-28 16:27:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦实习生李娜娜)“感谢公司和医院志愿者对我们的关爱,使我们在这大热天里还享受到这样好的福利。”7月26日,惠浦建设公司联合郑州市第一人民医院党员志愿服务队到郑东新区重点安置工程惠浦建设白沙镇前程村安置区项目部“送清凉送健康”,受到建设单位和建筑工人的热烈欢迎。

  连日来,郑州气温“居高不下”,惠浦建设立即启动了“防暑降温送清凉、协作医院保安康”活动,组织人力、物力,把藿香正气水、毛巾、矿泉水等大量防暑降温物品和2千多斤西瓜送往工地,并邀请郑州市第一人民医院党员志愿服务队到施工现场,为工人们提供健康检查和门诊问询,看望慰问那些为保工期、战高温、斗酷暑奋战在一线的施工人员、管理人员。

  惠浦建设公司总经理吴福卿表示,下一步公司还要继续督促和检查公司各项目的防暑降温工作,维护职工合法权益,提高职工劳动积极性,尤其要关爱农民工,让农民工有更多的获得感。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版