RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南省邮政分公司多种形式开展夏季送清凉活动

http://www.workercn.cn 2017-07-28 16:07:17   来源:中工网   查看评论

  中工讯(通讯员章晓峰侯芳记者闵亚平)连日来,河南各地普遍高温。河南省邮政分公司、河南省邮政工会心系邮政一线员工的生产生活,采取多种措施,全面启动夏日送清凉工作,关注一线职工的劳动生产安全,把企业的浓浓关爱传递到职工的心坎上。

  河南省邮政分公司副总经理张宝堂代表省分公司党组,先后深入郑州市经开区分公司、郑州邮区中心局邮件处理中心、省速递物流邮件处理运输中心,慰问奋战在一线的邮政职工,送去清凉饮品、西瓜、冰糖等防暑降温物品。

  每到一处,张宝堂都详细了解各单位的生产经营状况,仔细查看一线职工的生产生活条件,叮嘱大家注意防暑降温,确保安全生产,并代表省分公司党组,对一线员工战高温、抗酷暑,坚守岗位保障通信生产表示感谢。要求各单位要落实好集团公司、省分公司高温季节各项劳动保护规定,多关注外勤人员身体情况,确保大家生产生活安全。

  为确保职工平安度夏,近日许昌、平顶山、商丘、郑州邮区中心局等单位也积极响应河南省邮政分公司号召,深入投递班组、农村支局等地,看望慰问外勤人员和一线员工。各单位通过发放人丹、风油精、藿香正气水等防暑药品,每日熬制冰糖绿豆水等多种形式,多措并举做好一线职工的防暑降温工作,及时满足职工生产生活需求,把企业对职工的关爱落到实处。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版