RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南省直工会补贴千名工会会员观看郑州航展

http://www.workercn.cn 2017-04-28 07:33:07   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 五一来临,带上孩子去看特技飞行吧!4月27日至5月1日,2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典将在郑州市上街通航机场举行。河南省直工会面向工会会员特别开展了前1000人每人补贴125元活动。

  据介绍,郑州航展是助力河南航空经济发展的综合性大平台,以郑州通航试验区为基地,以郑州航展为品牌,构建通航机场群网,加快国家通用航空产业综合示范区建设,努力打造亚洲最大最多元最激动人心的通用航空盛会,展示世界一流编队特技飞行,引领中国航空文化和航空体育产业的方向。

  此次活动全省的工会会员刷会员卡,可以享受到普通票225元/张、儿童票125元/张的特惠价。同时,持省直工会颁发的“工会会员卡”刷卡抢票,除享受上述优惠标准外,前1000名还可享受125元的补贴。每张工会会员卡只享受一次,待航展结束后,通过郑州银行将补贴款直接返还至工会会员卡银行账户内。抢票只采取现场抢票方式投放,先到先得,两个地址分别位于郑州农业路与经五路交叉口国际企业中心A座908室和郑州东区中兴南路与商都路交叉口向北约200米路西凯利国际B座501室。(记者 胡艺 通讯员 叶强)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版