RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南邓州市总工会举办迎五一“圣坊杯”职工乒乓球大赛

http://www.workercn.cn 2017-04-28 21:20:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月26日,邓州市总工会举办迎五一“圣坊杯”职工乒乓球大赛。市总工会主席陈祖胜出席活动。

  邓州市总工会主席陈祖胜在致辞中说,丰富和繁荣群众文化体育事业已成为全面提高职工思想素质、文化素质、身体素质的重要组成部分,更是凝聚民心,提升民气,聚合民智的民心工程。广泛开展群众性文化体育活动,不仅能增强人民体质,提高职工整体素质,而且对于推动三个文明建设具有极为重要的意义。举办本次大赛,旨在推动全民健身运动在我市各行业更加广泛的开展,展示行业风采,凝聚行业力量,以此次比赛为契机,把这种积极向上的精神融入到工作中,实现“促进全民健身,创建文明邓州”目标。

  此次乒乓球比赛,是由市总工会、体育中心主办,市乒乓球协会承办。共有来自我市及新野、淅川等周边县市的66支代表队,共计380余选手参赛(男队55支,女队11支),是我市组织乒乓球比赛以来,队数和人数最多的一次比赛。共决出男子单打、女子单打、男子团体、女子团体等奖项。(鲁奇静)

[责任编辑:尹文卓]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版