RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南新蔡县举办庆五一“中国梦·劳动美”文艺晚会

http://www.workercn.cn 2017-05-02 16:19:24   来源:中工网   查看评论

河南省新蔡县举办2017年“文明河南·欢乐新蔡”群众

文化活动暨庆五一“中国梦·劳动美”文艺晚会

  中工网讯 日前,由中共新蔡县委宣传部、新蔡县总工会主办,新蔡县世纪神华有限公司、新蔡县九七学校、新蔡县余店镇飞翔学校协办的文明河南·欢乐新蔡群众文化活动暨庆五一中国梦·劳动美文艺晚会精彩上演。县委常委、宣传部长李振南、县政府副县长王霞、县总工会主席翁建春和各乡镇、街道及县直部门负责人及干部职工1000余人观看了演出。县委常委、宣传部部长李振南在演出前致词并向全县广大劳动者致以节日的问候,晚会前表彰了新蔡县职工职业道德建设十佳单位、十佳个人和新蔡县五一劳动奖状、奖章,工人先锋号。

  晚会在《咱们工人有力量》的大合唱中热闹开场,工人之声合唱团用嘹亮的歌声唱出了新时代工人的风采,歌颂了劳动光荣,劳动伟大。随后,歌伴舞《百姓的贴心书记》诠释了工人阶级和劳动群众们对祖国的热爱;快板《劳动美》中国梦,劳动美。实现“中国梦”离不开亿万中国人的劳动。需要我们每一个人迈开步子,从一点一滴的本职工作做起;杂技《蹬鼓》把整台晚会推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  此次晚会热情讴歌了工人阶级和劳动群众良好精神风貌,展示出了全县广大职工奋发向上、建设美好惠农的雄心壮志,唱响了劳动光荣的时代主旋律,传递了接力奋斗的正能量。整台晚会把"中国梦"的美好愿景精彩的呈现出来,唱出了广大职工的心声,劳动最美丽,让我们永远铭记是劳动创造了幸福、是劳动改变了世界、是劳动让我们的生活更加灿烂美好。(李健、吴秋晨)

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版