RSS
首页 > 职工服务 > 正文

河南永城市第一届职工运动会开幕式举行(图)

http://www.workercn.cn 2017-05-26 11:07:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为充分展示全市广大干部职工团结拼搏,创优争先的精神风貌,5月24日,河南永城市第一届职工运动会开幕式在市实验高级中学举行。

  据介绍,永城市第一届职工运动会由市总工会、市教体局主办,以“增强体质、展示风采、关注健康、共建和谐”为主题,于5月12日到5月27日举行。共设置广场舞、环日月湖万人徒步走、拔河、太极拳、跳绳、篮球、乒乓球、羽毛球等11比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,得到了全市职工的积极响应和广泛参与,共有65个单位2600多名运动员参赛。

  永城市总工会负责人表示,通过体育健身活动的开展,进一步培养了职工群众健身热潮,提高广大市民的身体素质和健康素养,对于团结动员广大职工群众,以更加饱满的精神状态和更加高昂的工作热情建设永城具有重要意义。

  河南省总工会党组成员、巡视员鲁超亮,永城市市长李中华等出席开幕式。(通讯员 张坤明 记者 余嘉熙 胡小峰)

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版