首页 > 科技教育 > 正文

河南省自然资源智库在郑州成立

http://www.workercn.cn 2020-12-28 11:23:11   来源:郑州日报   

  郑州日报讯(记者 曹婷)昨日,以“面向2035的自然资源治理”为主题的河南自然资源智库成立大会暨首届自然资源论坛在郑州举行,河南省自然资源智库正式在郑成立。

  据介绍,智库专家是连接社会实践与政策的桥梁,是连接人民群众与管理决策的纽带。现场业内专家分别围绕主题发表了演讲,分享了各自的观点。

  “成立自然资源智库是推动自然资源治理体系和治理能力现代化的一项重大举措,对更好履行‘两统一’职责、服务生态文明建设意义重大。”省自然资源厅相关负责人表示,将扎实开展对策研究、应用研究,提出切实管用、符合河南实际的政策建议,高质量服务支撑自然资源决策管理。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×