首页 > 科技教育 > 正文

研究生招考报名信息网上确认今日启动

http://www.workercn.cn 2020-11-06 08:05:27   来源:郑州日报   

  2021年全国硕士研究生招生考试报名信息确认工作全面实行网上确认,根据安排,河南考生网上信息确认工作今日启动,招生部门提醒考生按时按要求完成网上确认报名信息及所需材料的上传。未在规定时间内进行网上确认的考生,其报名信息无效,逾期网上确认系统将关闭。

  据悉,河南省研招报名网上确认时间为2020年11月4日至9日期间(开始和结束具体日期及时间点以报考点发布的网上确认公告为准)。考虑到网上确认期间的资格审核可能出现不通过,需要时间修改上传材料的情况,因此,考生最好提前合理安排本人网上确认和上传所需材料的时间。

  网上确认期间,河南省各报考点均设有一个“网上确认服务点”,对少数无法进行网上操作等的考生提供现场服务,帮助其完成网上报名信息确认及确认所需材料上传工作;对于少数考生学历或身份等信息存疑的,由报考点通知其到现场人工核验后再进行网上确认。(记者 张竞昳)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×