首页 > 科技教育 > 正文

洛阳在全省教学技能大赛取得佳绩

http://www.workercn.cn 2020-09-11 15:59:12   来源:中工网   

  中工网讯 近日,河南省教育系统2020年教学技能竞赛决赛中学组决赛,在驻马店黄淮学院落下帷幕。洛阳市选派四名选手参加的全省四个科目的决赛全部获奖,这是洛阳市在教学技能大赛中取得的最好成绩。

  今年六月份,洛阳市总工会和洛阳市教育局联合下发《关于在全市教育系统开展2020年度教学技能竞赛活动的通知》,决定在全市开展2020年度教学技能竞赛,经过各单位和基层工会的培训和初赛、复赛选拔,来自市直和县区的157名选手参加了全市角逐。根据大赛的结果,洛阳市选派了四名优秀选手,参加了河南省教育系统2020年教学技能竞赛决赛中学组决赛。

  在参赛的四名选手中,两名选手荣获河南省教育系统2020年教学技能竞赛决赛第一名,一名选手荣获第二名、一名选手荣获第三名,同时,洛阳市总工会获得河南省教育系统2020年教学技能竞赛高中数学、初中英语两个科目的“优秀组织单位”。按照河南省总工会工作安排,获得各学科第一名的选手,可按程序申报河南省五一劳动奖章。(董君亚)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×