RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南:从严落实防控措施确保校园安全

http://www.workercn.cn 2020-02-13 14:52:49   来源:河南日报   查看评论

  河南日报讯(记者 刘亚辉)根据疫情防控工作安排,2月11日至12日,河南省政协副主席谢玉安带队到洛阳市、三门峡市调研教育系统疫情防控工作。他说到,要按照中央和省委省政府部署,提升政治站位,扎实做好疫情防控工作,坚决守护师生生命安全和身体健康。

  谢玉安一行到两市8所学校和教育主管部门实地查看,详细了解“停课不停教、不停学”实施情况,对两市教育系统疫情防控工作给予肯定。他指出,当前疫情形势仍然复杂严峻,教育系统疫情防控责任重、任务重,决不能有丝毫懈怠。要坚决做到外控源头防输入、内断传播防蔓延,在实现师生健康检测全覆盖前提下,延伸排查范围,严之又严将各项防控措施落实落细。要统筹抓好疫情防控、思想教育、科普宣传和教学组织,运用好网络开展线上教学辅导,实现“停课不停教、不停学”。要超前研究谋划开学后的疫情防控工作,及时备足防疫物资,确保师生健康和校园安全。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版