RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南4所院校入选2018高校双创50强

http://www.workercn.cn 2018-11-09 13:09:07   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,记者从教育部门获悉,郑州大学、周口师范学院、南阳理工学院、河南职业技术学院入选2018年度全国创新创业典型经验高校。

  11月7日,教育部在杭州举行2018年度高校毕业生就业创业研讨会暨2018年度全国创新创业典型经验高校经验交流会,全国50所创新创业典型经验高校受到表彰。其中,部属高等院校9所,省属本科高校33所,高职高专院校8所。河南4所院校榜上有名,分别为郑州大学、周口师范学院、南阳理工学院、河南职业技术学院。加上2016年获评的黄淮学院、黄河科技学院,2017年获评的河南大学、许昌学院,目前全省共有8所高校入选全国创新创业典型经验高校。

  据悉,“2018年度全国创新创业典型经验高校”评选活动于今年1月份正式启动,历时7个月,通过学校总结、推荐申报、专家初选、社会调查、实地调研等阶段,教育部在全国各省(市、区)推荐的131所高校中评选50所创新创业典型经验高校。今年是河南省历年来入选全国就业典型经验高校和创新创业典型经验高校最多的一年,同时也是全国入选高校最多的省份之一。(记者 张竞昳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版