RSS
首页 > 科技教育 > 正文

郑大自主招生190人 本月17日进行综合测试

http://www.workercn.cn 2018-06-11 10:13:29   来源:郑州晚报   查看评论

  昨日起,包括清华、北大在内的全国90所重点院校自主招生测试陆续展开,郑州大学是我省唯一具有自主招生资格的高校。

  今年,郑州大学自主招生文史类和理工类共计划面向河南省选拔190名具有学科特长和创新潜质的优秀高中毕业生。经过学校组织专家组对考生的报名材料进行审核后,共有987名考生通过审核并在教育部“阳光高考”平台进行公示。

  按照规定,通过该校自主招生资格审核的考生于5月20日前在报名系统中进行考试确认,并参加2018年6月17日该校自主招生综合测试。(记者 张竞昳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版