RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南提醒考生 6月6日下午可持准考证看考点

http://www.workercn.cn 2018-06-04 10:04:58   来源:大河网   查看评论

  本报讯 6月3日,河南省招办发布诚信高考图解,为考生备考指点迷津。

  据了解,6月6日下午,考生可持准考证查看考点、考场,熟悉考点环境。省招办建议考生,恰当选择交通工具,合理规划赶考路线。

  此外,需提醒的是,开考前30分钟开始进入考场,其中,首场考试开考前40分钟开始进场。开考15分钟后,迟到考生不准进场。外语考试14:25开始入场,14:45禁止入场。(记者樊雪婧)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版