RSS
首页 > 科技教育 > 正文

本月河南省将举办4场高校毕业生双选会

http://www.workercn.cn 2018-06-04 10:04:20   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,记者从河南省大中专学生就业服务中心获悉,进入毕业季,河南省高校毕业生就业市场本月将举办4场双选会,为毕业生和用人单位搭建一站式双选平台。

  河南省高校毕业生就业市场6月份4场双选会的具体安排为:6月6日,河南省高校毕业生综合类双选会;6月14日,2018年学前教育类毕业生就业专场双选会;6月20日,河南省高校大学生暑期就业(实习)专场双选会;6月27日,河南省高校毕业生综合类双选会。

  双选会现场,就业服务中心将提供大学生就业创业政策咨询、职业指导、心理咨询、就业信息精准推送、求职意向精准对接、就业技能培训推介等服务。现场双选会结束后,主办方还将提供专场免费线上双选服务,求职毕业生可登录河南省毕业生就业信息网或通过河南省大中专学生就业服务中心微信公众号继续在线投递简历。参会用人单位可在线查询生源信息。(记者 王红)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版