RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南计划评选出10名大学生创新创业标兵

http://www.workercn.cn 2018-04-18 11:09:19   来源:郑州晚报   查看评论

  4月16日,记者从省教育厅获悉,河南第二届大学生创新创业标兵评选活动日前正式启动,计划评选出10名创新创业标兵,全省各高校在校大学生或2008年6月份以后毕业的省内高校毕业生创业者均可参与。

  根据安排,各高校应在校内评选的基础上,于5月31日前集中向省教育厅学生处推荐1~2名大学生创新创业标兵候选人。已离校毕业生可自行向省教育厅学生处进行申报。之后,省委高校工委、省教育厅组织进行网络评审、专家会评、实地考察等环节。对综合考评遴选出的优秀大学生创新创业典型人员名单在省教育厅和省毕业生就业信息网进行公示,公示无异议的,评选为第二届“河南省大学生创新创业标兵”。省委高校工委、省教育厅将授予当选人“河南省大学生创新创业标兵”荣誉称号并适时颁奖。 (记者 张竞昳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版