RSS
首页 > 科技教育 > 正文

60名优秀青年获第十三届河南省青年科技奖

http://www.workercn.cn 2018-01-22 10:33:30   来源:郑州日报   查看评论

  19日,记者从省科技协会获悉,第十三届河南省青年科技奖评选揭晓,省疾病预防控制中心副主任技师马红霞等60名优秀青年科技工作者入选。

  河南省青年科技奖评选范围是为我省科技进步、经济建设和社会发展作出突出贡献的科技工作者。参评者男性候选人不超过40周岁,女性候选人不超过45周岁。参评人员主要面向三类人,其中包括:在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

  统计显示,本次评选注重实际业绩,以科技成就、贡献大小作为衡量标准,坚持面向基层、面向一线。入选的60位优秀科技工作者中,分别来自高等院校、医疗、农业、建筑等各个领域,其中多数是长期工作在科研与生产第一线的优秀青年科技工作者。(记者 王红)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版