RSS
首页 > 科技教育 > 正文

大型无人机制造项目落户三门峡陕州区

http://www.workercn.cn 2017-12-14 10:11:15   来源:河南日报   查看评论

  12月12日,记者从三门峡市陕州区人民政府获悉,该区与中国航天建设集团签订大型无人机制造、棚户区改造等项目合作协议,将在城市建设、产业发展等领域深入开展合作。

  据介绍,中国航天建设集团将以大型无人机制造项目为核心,推动无人机产业链上的优质企业落户陕州区,力争在2025年建成产值达百亿元、税收达10亿元、国内领先的无人装备集聚区。该集团还将充分发挥自身优势,全力保障陕州区棚户区改造工程顺利实施。陕州区在立项、选址、规划、土地等方面提供高效、优质的服务,力争项目早开工、早投产、早见效。

  据了解,今年2月,三门峡市与中国航天建设集团签订了军民融合产业示范区战略合作协议,此次大型无人机制造项目的落地,对军民融合产业示范区的发展具有重大意义。(记者王小萍)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版