RSS
首页 > 科技教育 > 正文

驻马店泌阳开展“助学助教 学安救助计划”

http://www.workercn.cn 2017-11-06 14:32:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁实习生任佳佳)近日,河南省驻马店市泌阳县“助学助教 学安救助计划公益项目暨小黄帽路队制启动仪式”在该县第七小学举行。

  启动仪式上,河南省教育发展基金会向16名特困生各捐赠了1000元爱心资金;河南省学生安全救助基金会捐赠了电脑、衣服、图书、安全小黄帽等爱心物资。

  据介绍,河南省学生安全救助基金会“学安救助计划”是学生安全救助长期救助帮扶计划,包括“豫爱救助”“豫爱家园”“豫爱同行”“生命护卫课堂”等公益项目。

  泌阳县副县长曹克舜表示,接下来还要在全县范围内开展一系列的‘学生安全救助计划’,为学生们上一堂生动的爱心教育课,安全教育课。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版