RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南评选表彰40名优秀青少年科技人才

http://www.workercn.cn 2017-09-08 13:47:17   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  中工网讯 昨日,省人社厅对外公布,为推动我省青少年科技创新工作持续发展,激发青少年创新创造潜能,将开展20l7年度“河南省青少年科技创新奖”评选活动,全省计划公开评选表彰40名优秀青少年科技人才。

  此次评选范围包括:在河南省内工作和学习的青年科技工作者、社会青年和在校学生。20l7年度“河南省青少年科技创新奖”设青年组、大学组、中学组、小学组四个组别,每组评选l0名获奖者,共计40名。同时,设“优秀科技辅导员奖”l0名。

  按照规定,青年组参评人年龄应在40周岁以下(l977年8月l日以后出生),具有中级以上专业技术职称,有突出贡献的不受职称限制。大学组参评人选为在校研究生、本科、高职高专学生,年龄不超过28周岁(l989年8月l日以后出生)。中学组面向全日制在校中学、中职学校学生,小学组面向在校小学生。

  据了解,本次评选将着力推荐基层单位、科研一线的优秀青少年科技创新人才和成果。具体参评条件相关部门会公布在省公务员局官方网站,供参评人员对照申报。(记者陈微娴)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版