RSS
首页 > 科技教育 > 正文

10所省属院校生源计划尚有剩余 160分以上还有机会上专科

http://www.workercn.cn 2017-08-15 13:35:47   来源:河南日报   查看评论

  8月14日,记者从河南省招办获悉,全省普通高招录取既定工作已顺利完成。由于生源不平衡,河南测绘职业学院等10所省属院校原下达在河南省的生源计划尚有剩余,提醒高考成绩达到160分且当前未被录取的考生,8月21日8时至22日18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn)填报征集志愿。

  本次征集志愿的院校有10所,分别是河南测绘职业学院、嵩山少林武术职业学院、鹤壁汽车工程职业学院、永城职业学院、第一拖拉机制造厂拖拉机学院、长垣烹饪职业技术学院、信阳涉外职业技术学院、许昌陶瓷职业学院、三门峡社会管理职业学院、鹤壁职业技术学院。据统计,10所院校共征集志愿2675个,其中文科1405个、理科1270个。

  凡高考成绩达到160分且当前未被录取的考生,均可补报征集志愿。每个考生可报1至6个院校志愿,每个院校可报1至5个专业志愿和是否同意调剂专业,实行平行志愿投档。(记者 史晓琪)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版