RSS
首页 > 科技教育 > 正文

中牟县政协五年资助贫困大学生逾千名

http://www.workercn.cn 2017-08-14 13:38:31   来源:郑州日报   查看评论

  记者昨日获悉,连日来,中牟县政协班子成员带队走访14个乡(镇)街道今年考入大学的贫困学生。

  中牟县东风路街道红宇社区低保户金盛强今年高考被河南财经政法大学录取。当得知金盛强的父母均为下岗职工,家中还有瘫痪在床的爷爷,不但要花费昂贵的医疗费用,还需要一个人专门在家照顾时,县政协一行人勉励他以大学生活为新的起点,认真学习增才干,用知识来改变命运,将来做个对家庭对社会有用的人。

  据了解,中牟县政协多年来坚持组织开展捐资助学活动,累计为1256名家庭困难学生提供总计300余万元的资助。(记者 卢文军 通讯员 吴杰 邢小玲)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版