RSS
首页 > 科技教育 > 正文

“国际郑”再添国际知名教育机构

http://www.workercn.cn 2017-08-14 13:37:37   来源:郑州晚报   查看评论

  全力建设国家中心城市的郑州,在国际交流上动作频频,在引入高端教育上也是好消息不断。8月12日下午,全球化高端国际教育机构必益教育入驻郑州新闻发布会暨英美顶尖精英教育峰会在郑州举办,将为郑州学子入读全球知名学府提供一个新平台。

  高端国际教育机构入驻郑州

  经过精心筹备,今年8月,必益教育正式面向郑州广大家庭开放,为郑州学子提供富有挑战的国际教育解决方案,帮助孩子完成伊顿公学、哈罗公学、威斯敏斯特公学等全球名校入学预备。

  据悉,必益教育专注国际教育咨询服务逾14年,如今已是一家全球化的高端国际教育机构。其经营范围辐射英国伦敦、美国波士顿,中国上海、北京、天津、成都、深圳、郑州、杭州等城市,始终致力于全球化布局,本着诚信正直的行为准则,全力以赴为学生实现最大利益,为想要入读全球知名学府的学生提供高端国际教育咨询服务,从度身定制的留学计划、申请准备到留学后长期跟踪服务,始终坚持以学生为本,帮助他们入读梦想中的英美精英名校。

  “将孩子送去英国读书”

  必益教育80%以上的老师都来自牛津、剑桥、耶鲁等世界名校。自2015年起,必益教育每年都会邀请拉德利、唐屋女子中学、切尔滕纳姆女子学院等英国排名前50的寄宿中学的招生官前来中国,给中国学生一个不出国门直面招生官的机会。

  必益教育执行董事William Vanbergen说,他们的创办宗旨是,将更多的中国孩子送去英国读书。

  据了解,必益教育与英国学术排名第一的威雅公学合作在常州创办国际学校,目前学校的人数已经超过了英国本土学校,而William与伊顿的良好关系也让必益教育自2005年起至今的12年内,成为伊顿的中国夏校合作方。其同时也是Common Entrance和UKiset、A-level入学考试的官方合作伙伴。(郑报融媒记者 谷长乐)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版