RSS
首页 > 科技教育 > 正文

河南再添15家院士工作站

http://www.workercn.cn 2017-08-09 13:44:18   来源:郑州日报   查看评论

  昨日,记者从省科技厅获悉,经严格审批,河南省新增15家院士工作站,至此,全省院士工作站已达279家。

  统计显示,此次河南省批准设立的院士工作站分别设在高校、医院、企业以及科研机构,包括河南财经政法大学、河南省人民医院、郑州中科新兴产业技术研究院、河南华中生物技术研究院、鹤壁市永达食品有限公司等15家用人单位,涉及能源、生物制药、制造、建筑、食品、矿产、新材料、数据、医疗临床应用等多个领域。

  按照计划,这些工作站将围绕科技创新和自身发展需求,充分发挥院士团队的科技创新引领作用,集聚创新资源,突破行业关键技术制约,促进产学研用紧密结合,不断增强用人单位自主创新能力。(记者 王红)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版