首页 > 中原工匠 > 正文

“出彩河南人”第二届最美退役军人候选人出炉

http://www.workercn.cn 2020-07-21 15:32:45   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 石可欣)7月20日,记者从“出彩河南人”第二届最美退役军人宣传推介活动组委会获悉,2020年河南省第二届最美退役军人30名候选人已经正式产生。

  “出彩河南人”第二届最美退役军人宣传推介活动,由省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局主办,河南广播电视台、河南日报报业集团协办,河南广播电视台公共频道承办。旨在选树一批在决战决胜脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等方面贡献突出、成绩显著、影响深远的优秀退役军人。通过宣传推介活动,以最美退役军人为典范,讲好退役军人故事,展现退役军人风采,教育引导广大退役军人增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扬正气、树标杆、展风采、续传承,自觉珍惜荣誉、积极投身河南建设发展、建功新时代,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章创造良好环境。

  宣传推介活动启动以来,全省各地和省直单位高度重视、积极参与。截至5月22日,组委会办公室共收到各地、省直有关单位上报的事迹材料126件。组委会本着公平、公正、公开的原则,按照“政治过硬、品德良好、事迹突出、群众公认、遵纪守法”标准,组织进行初评,最终确定了30名候选人。候选人名单及事迹公示可通过扫描下方二维码了解。

  此外,公众可通过河南省退役军人事务厅微信公众号、河南广播电视台公共频道微信公众号,为您心中的最美退役军人点赞。公示及点赞期为7月21日8时至7月26日8时。公示期间,对公示对象如有异议,可来电或来信反映。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×