RSS
首页 > 中原工匠 > 正文

许慧涛:一步一个脚印 用努力证明实力

http://www.workercn.cn 2018-06-01 13:31:33   来源:中工网—《河南工人日报》   查看评论

  连续两年荣获河南瑞泰突出贡献奖,先后荣获“郑州市劳动模范”“河南省劳动模范”称号。从1990年参加工作起,他一步一个脚印,用努力证明了自己的实力。

  一个人的力量有多大?这在许慧涛身上得到了完美的体现:作为一名耐火材料行业的销售员,他凭借个人魅力和坚强毅力,支撑着公司的半壁江山,保障公司正常生产运营、员工的幸福生活。

  许慧涛最初入职时在车间工作,他为人诚恳、老实,不怕苦脏累,很快积累了丰富的经验。在2008年从事产品销售工作时,这一点儿更是使他成功进入华润集团水泥市场,成为独当一面的业务员。2008年他的订货量为6000多吨;2009年达到了9000多吨;2010年突破1万吨,合同金额达到了4200多万元,成为公司第一人;2011年他的订货量更是达到了2万多吨,给公司带来了超过一个亿的收入;2012年,他克服市场开发难、波动大、货款回收压力大等困难,带领团队拿回订单累计12495.4吨,占公司发货总量的32.4%,营业收入累计7477.6万元,占公司总额的38%,累计回款7029.2万元,占公司销售回款总额的40.7%。2015年新签华润廉江丰诚水泥公司10000T/D生产线窑内用镁铁尖晶石砖、镁铝尖晶石砖等,实现这两种国产产品在10000T/D水泥窑生产线上使用零的突破……这一串串骄人的数字是他常年奔波在外,在激烈市场竞争中拼搏的战果,为公司正常的生产运营和经营目标的顺利完成起到了重要的保障作用。

  在许慧涛的带领下,项目组目前已成为河南瑞泰的顶级营销团队,业务量名列前茅。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版