RSS

国际旅游城市市长论坛将举行

http://www.workercn.cn 2018-05-09 10:08:42   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  中工网讯(记者余嘉熙 通讯员杨君)2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛将于5月27日至30日在郑州举办。

  据介绍,论坛的主题为“共享经济时代下的城市优质旅游”,将围绕旅游创新、旅游共享、旅游合作三个专题进行讨论。活动期间将举办两场峰会,其中,“一带一路”旅游城市市长峰会,通过主旨演讲、主题发言、权威报告发布、主题研讨及专题对话等形式全面阐述论坛主题;WTA城市对话会,则是世界旅游联盟成立以来第一次举办的世界级旅游城市市长对话会。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版