RSS

中原油田办理百余职代会提案

http://www.workercn.cn 2018-03-01 10:23:15   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  中工网讯 (特约通讯员赵则阳)日前,中原油田职工代表在油田九届二次职代会上提出的104件提案的办理工作全面完成,提案处理率和职工代表满意率均达100%。

  据悉,提案内容涉及生产建设、经营管理等。中原油田高度重视这些提案,强化提案处理督导环节,形成“提案、立案、办案、结案”管理模式。针对不同提案,油田各承办部门(单位)采取电话沟通、上门交流、现场调研等方式,对职工关心的热点、难点提案的办理落实情况进行重点督察,确保提案件件有回音、事事有着落。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版