首页 > 工会联播 > 正文

河南省总工会获评“省级节水型单位”荣誉称号

http://www.workercn.cn 2021-01-12 07:55:38   来源:中工网   

  中工网讯 在由河南省水利厅、河南省机关事务管理局近日联合发布的《关于公布省级节水型单位的公告》中,河南省总工会获评“省级节水型单位”荣誉称号。

  据介绍,一直以来,在节水工作方面,河南省总工会认真贯彻节水优先方针,广泛开展节水宣传,全面更新节水设备设施,不断提高水资源的利用效率和综合效益,着力建设“制度完善、宣传到位、设施完备、用水高效”的节水型单位,连续多年被评为“节能工作先进单位”,2018年被评为河南省首批“国家节约型公共机构示范单位”。

  “我们将继续巩固深化建设成果,进一步提升节水工作水平,发挥好‘省级节水型单位’示范引领作用,为建设美丽和谐河南作出更大贡献。”河南省总工会的相关负责人说。(葛慧君)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×