首页 > 工会联播 > 正文

兰考县总工会:用讲话精神激励广大职工建功立业

http://www.workercn.cn 2020-12-30 10:35:10   来源:中工网   

  据河南工人日报报道 近日,兰考县总工会召开理论学习会,要求全县工会干部大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、拼搏竞进,凝心聚力、创新发展,团结引领全县广大职工群众汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。

  会议要求,全县各级工会组织要聚焦方向目标,始终保持奋进姿态,积极科学谋划、创新方式,争先创优、克难攻坚,带领广大工会干部推进各项工作开展。要采取各种形式加强对职工群众的宣传,让讲话精神进企业、进车间、进班组,用劳模精神、劳动精神、工匠精神激励全县广大职工群众更加有信心、有激情、有力量地在各自岗位上建功立业。针对明年的工会工作,该县总工会要求各级工会组织始终做好全县数万职工的思想政治引领工作,夯实基础,扎实推进基层工会阵地建设,全力打造服务职工新平台,展现工会新作为,努力培养更多更优的知识型、技术型、创新型高素质产业工人队伍,服务全县发展大局。(刘长征)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×