首页 > 工会联播 > 正文

劳模主题公园扮靓洛阳城

http://www.workercn.cn 2020-11-04 16:03:27   来源:中工网   

  中工网讯 由洛阳市洛龙区总工会打造的中国梦·劳动美·工会情劳动模范主题公园已经开园一个多月了。一个多月来,公园吸引着越来越多的市民驻足娱乐,成为城市的一道靓丽风景线。

  “打造这样一个公园,是为了进一步弘扬劳模精神,宣传劳模先进事迹,营造学习劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围。”洛龙区总工会相关负责人说,修建这个主题公园征集了多方的意见,经过不断的努力,终于赶在国庆节前竣工。

  据了解,劳模主题公园位于洛阳市龙门大道与政和路交叉口,公园内设有展示牌分期展示劳模的先进事迹,还有各种各样的宣传牌展现工会立足本职、爱岗敬业的精神风貌。当游客漫步在公园的林间小路上,能看到公园道路两旁的立牌,在上面图文并茂地展示着各位劳模的风采,也能更清楚的了解工会的情况。(董君亚)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×