首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总工会:会员坐公交工会来补贴

http://www.workercn.cn 2020-11-04 16:00:49   来源:中工网   

  中工网讯 为践行环保理念,郑州市总工会11月份再次开展“会员坐公交工会来补贴”为主题的绿色出行活动。

  11月1日至11月30日期间,已激活会员卡的工会会员刷工会卡乘坐公交地铁,将享受全额绿色出行补贴,每人最高补贴100元。

  会员可以在郑州银行柜面免费开通银信通业务,届时会及时收到补贴资金到帐的手机短信提醒,补贴将在2021年1月份到账。(董君亚)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×