首页 > 工会联播 > 正文

周口市职工广场舞大赛正式启动

http://www.workercn.cn 2020-09-02 15:57:19   来源:中工网   

  中工网讯 整齐的队形、欢快的舞姿,8月28日上午,由周口市总工会主办、益海(周口)粮油工业有限公司承办的“舞动周口·为祖国献礼”周口市职工广场舞大赛正式启动。

  据介绍,本次广场舞大赛是“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出下基层活动的创新载体形式,全市共有353支舞蹈队、6570人参赛,比赛分为初赛和决赛,决赛将于9月26日举行。

  “各级工会组织和工会干部要坚定信心、保持干劲,牢固树立职工群众对美好生活的向往,大力开展主题鲜明、形式多样的职工文化体育活动,凝聚起职工群众投身改革发展的磅礴力量。”在启动仪式上,周口市人大常委会副主任、市总工会主席王伟说,希望通过本次大赛,进一步推动全民健身向基层延伸拓展,促进市内职工群众文化活动繁荣发展,为加快构建“满城文化半城水、内联外通达汇海”的中原港城提供强大的精神动力和良好氛围。(董君亚)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×