首页 > 工会联播 > 正文

河南新郑市总举办电商新媒体培训班

http://www.workercn.cn 2020-08-31 19:12:54   来源:中工网   

  中工网讯 8月27日,河南省新郑市总工会联合郑州市职工大学举办了“超级带货官”电商新媒体培训班,吸引了全市企事业单位职工140余人参加。

  据悉,此次培训特邀郑州市职工大学电商新媒体培训团队专家韦骅恩做短视频引流课程的精彩授课。现场采取理论加实操的培训方式,向学员们讲授了短视频账号的拍摄定位,视频剪辑技巧,如何在抖音、快手、西瓜视频等新媒体平台,用短视频等方式弘扬社会正能量,视频的发布要点及平台的规则解读等知识。同时进行了短视频制作的实操训练。

  新郑市万佳量贩工会主席赵晶晶说:“我们正在筹划电商运营中心,这次培训学到了不少干货,明确了下一步的发展方向。”

  学员们学习热情高涨,现场气氛热烈。大家纷纷表示,此次培训提升了创业中运营电商的能力和水平,将运用学到的电商新媒体知识,在电商创业领域发挥才干,为幸福生活赋能加力。(靳晴)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×