RSS
首页 > 工会联播 > 正文

三门峡市总工会开展春季义务植树活动

http://www.workercn.cn 2020-03-16 17:03:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯   3月12日,三门峡市百里黄河生态廊道建设工程在城乡一体化示范区开工,开工仪式结束后,市总工会党组书记、常务副主席胡家群带领市总工会二十余名志愿者在黄河岸边开展春季义务植树活动,为黄河增绿,为崤函添彩。

  志愿者们佩戴口罩,身着红色志愿者马甲,与嫩绿的树苗相互映衬,大家干劲十足,扶苗、培土、夯实,为黄河岸边增添了一道绚丽的风景。(王威 唐倩)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版