RSS
首页 > 工会联播 > 正文

河南省总工会基层工作部调研新郑市基层组织建设

http://www.workercn.cn 2020-01-17 14:42:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月8日下午,河南省总工会基层工作部部长吴志超、郑州市总工会副主席施展一行到新郑市调研基层工会组织建设工作,新郑市总工会主席刘彤标、副主席靳新民陪同。

  吴志超一行先后来到新烟办、新华办工会,对办事处“工会结合党群服务中心,以职工的多样化需求为出发点,打造的涵盖了图书室、健身房、戏曲室、瑜伽室等多功能的职工之家”给予高度的赞扬。

  与此同时,也对两家办事处工会的组建工作提出了更高的要求,吴志超说:“要逐步完善辖区企业建会动态管理台账,在创新举措服务职工上狠下功夫。”

  随后,吴志超一行又分别来到万佳商业连锁有限公司工会、河南家可美家政服务有限公司工会,实地查看了工会办公室、职工书屋和健身房,通过与商场信息员、家政服务员、企业工会主席面对面的交流,详细了解职工的日常工作生活状况、企业经营现状、工会活动开展情况,听取了他们的诉求愿望和对工会组织的意见建议,并为部分商场信息员、家政服务员提前送去了春节慰问品。 (董君亚)

[责任编辑:贾慧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版