RSS
首页 > 工会联播 > 正文

三门峡市总举办庆祝改革开放40周年职工诵读大赛

http://www.workercn.cn 2018-12-19 11:19:53   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由三门峡市委宣传部、三门峡市直工委、三门峡市总工会举办的庆祝改革开放40周年“中国梦·劳动美”中原银行杯职工诵读比赛在三门峡市电业局多功能厅举行。

  三门峡市总工会党组书记、常务副主席武跃峰及班子成员,宣传部副调研员周敏、市直工委机关工会主席姚军歌、中原银行副行长、工会主席郑治军、供电公司纪委书记、工会主席葛群,以及各行各业的劳动模范、各县(市、区)、市直各单位、市属企业等300余人出席了当天的比赛。

  参加当天诵读比赛的共有13支代表队,作品以“中国梦·劳动美”、“将改革开放进行到底”为主题,紧紧围绕讲好改革开放故事,讲述新时代中国特色社会主义故事,充分展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验;突出展示党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革;展现三门峡改革开放以来的飞速发展和坚定“改革开放再出发”的锐气和勇气;讲述三门峡在改革开放大潮中的历史印记、奋斗过程和现实变迁,全面展现广大职工群众在推进经济社会转型发展等方面涌现出的首创举措、典型事例、标杆人物、工作经验等。

  经过角逐,评委现场打分,最终,明珠集团代表队获得一等奖,义煤集团、灵宝市总工会代表队获得二等奖,三门峡供电公司、渑池县总工会、湖滨区总工会获得三等奖。(赵海涛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版