RSS
首页 > 工会联播 > 正文

新郑市总工会荣评郑州市先进县市区工会

http://www.workercn.cn 2018-12-18 07:33:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,新郑市总工会被郑州市人社局、郑州市总工会联合授予“郑州市先进县市区工会”荣誉称号。

  据了解,近年来,新郑市总工会切实增“三性”、去“四化”,突出主责主业,做好思想引领,夯实基层基础,致力精准服务,突出工会舆论阵地作用,积极购买社会服务项目,全面落实工会改革任务,取得了可喜成果,特别在困难职工帮扶、深化工会改革创新、夯实组织基础等方面取得了显著的成效。本次获奖,体现了上级部门和广大职工对新郑工会工作的高度认可。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版