RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州工会十四大闭幕 增设5名兼(挂)职副主席

http://www.workercn.cn 2018-12-07 09:38:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月6日下午,郑州市工会第十四次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。郑州市人大常委会副主任赵新中当选市总工会新一届委员会主席。在当选的市总工会新一届委员会副主席名单中,新增了1名挂职副主席和4名兼职副主席。

  郑州旅游职业学院社会服务系党总支书记、信息工程系主任朱宇当选为郑州市总工会第十四届委员会挂职副主席;郑州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长申顺建、郑州市人民政府国有资产监督管理委员会副主任、党委委员岳启明、郑州市公共交通总公司公交一公司车长曹瑞娟、恒天重工股份有限公司焊工班长郭超当选为郑州市总工会第十四届委员会兼职副主席。

  大会还通过了郑州市总工会第十三届委员会报告(草案)、财务工作报告(草案)和经费审查委员会工作报告(草案),并表彰了全市工会工作先进单位和先进个人。

  郑州市人民政府副市长史战勇出席闭幕式,并向新当选的市总工会十四届委员会委员和经审委员表示祝贺,他希望全市各级工会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以党的十九大精神为指引,解放思想、开拓创新,锐意进取、扎实工作,团结动员全市广大职工在全面加快推进国家中心城市建设、奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利的伟大实践中谱写新时代郑州工运事业更加华美的篇章。(闵亚平)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版