RSS
首页 > 工会联播 > 正文

三门峡市总工会举办2018年帮扶干部培训班

http://www.workercn.cn 2018-10-30 09:31:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为抓好工会扶贫干部教育培训工作,培育一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍,10月25日,三门峡市总工会举办了2018年帮扶干部培训班,市总工会机关全体人员、各帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作队队员参加了此次培训。

  培训班上,三门峡市扶贫办相关人员就习近平精准扶贫系列思想和脱贫攻坚政策,尤其对三门峡市第七次脱贫攻坚推进会精神和在具体帮扶中出现的问题进行了详细讲解,还对扶贫新思想进行了宣讲。与会人员一起观看了河南省扶贫办主任方国根同志在河南省扶贫干部培训班上的专题辅导视频和兰考县、泌阳县脱贫攻坚经验的视频。

  参加培训人员纷纷表示,举办此次培训班有助于今后的扶贫工作更加科学专业地开展,不断完善帮扶方式,提高帮扶水平,为贫困户解难,促进社会和谐稳定和健康发展。(王佳宁)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版