RSS
首页 > 工会联播 > 正文

河南省总副主席杨会卿到新郑市调研脱贫攻坚和困难职工帮扶工作

http://www.workercn.cn 2018-09-07 13:03:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月31日上午,河南省总工会副主席杨会卿一行来到新郑市,就深化工会改革暨劳模助力脱贫攻坚行动和城市困难职工解困脱困工作对基层工会进行调研督导。郑州市总工会领导施展、张建涛,新郑市委常委、组织部长黄卫东,新郑市总工会主席刘彤标陪同调研。

  杨会卿一行深入孟庄镇工会、好想你健康食品公司工会,详细了解基层工会“职工之家”建设情况,分别参观了便民服务中心工会服务窗口、职工书屋、兵乓球室、瑜伽室等场所。

  在新郑市总工会帮扶村孟庄镇曹庄村,杨会卿一行详细了解了驻村工作队的办公和生活情况并召开座谈会,听取新郑市总工会作的关于“深化工会改革、劳模、五一劳动奖获得者助力脱贫攻坚行动、城市困难职工解困脱困工作”情况汇报,并与部分企业劳模、基层工会干部进行了座谈。

  杨会卿对新郑市各级工会工作给予了充分肯定,认为劳模在助力脱贫攻坚方面成效明显,对助力全市脱贫攻坚工作发挥了应有的作用。他认为,新郑市总工会积极购买社会化服务,今年招聘了20名社工服务广大职工群众的做法值得借鉴。希望新郑工会再接再厉,竭诚为职工群众服务,让作为“神经末梢”的基层工会,真正成为职工群众信赖的“娘家人”。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版